我校召开新一届党委、纪委第一次全体会议

发布者:宣传部发布时间:2020-07-18浏览次数:55

7月18日下午,我校第二次党代会选举的新一届党委召开了第一次全委会议,新当选的9名党委委员参加了会议。受第二次党代会主席团委托,王其东同志主持了会议?;嵋榘凑展娑ǔ绦?,选举了中共合肥学院委员会书记、副书记。王其东同志当选为校党委书记,刘建中同志当选为校党委副书记。



新当选的校党委书记王其东同志代表新当选的申博入囗党委领导班子对全校党员和师生员工的信任、支持表示感谢。他表示,新一届党委领导集体将接过历史的重任,恪尽职守、勤奋工作、不负重托,肩负起落实二次党代会精神的新使命。把班子建设作为头等大事,努力把新一届申博入囗党委建成团结、勤奋、创新、清廉的坚强领导集体。



王其东对新一届领导班子提出了四点希望:加强学习,提高素质,自觉地把学习当作一种习惯,乐于、勤于并善于学习,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力;实干兴业,推动工作,要有强烈的责任感和紧迫感,强化执行能力,大兴务实之风,锐意改革创新,对党代会确定的各项任务,立说立行、狠抓落实;增进团结,维护大局,倍加珍惜和自觉维护申博入囗党委的团结,充分发挥党委领导班子的集体智慧和力量,形成团结一心谋发展、齐心协力干事业的良好局面;廉洁自律,拒腐防变,坚持把纪律建设摆在突出的位置,严守政治纪律和政治规矩,严格按标准、按规矩、按程序办事,切实维护师生利益。



当日下午,我校第二次党代会选举的新一届纪委召开了第一次全委会议,新当选的7名纪委委员参加了会议。受第二次党代会主席团委托,查凯同志主持会议?;嵋榘凑展娑ǔ绦?,选举产生了新一届纪委书记、副书记,查凯同志当选为校纪委书记,宋海峰同志当选为校纪委副书记。校纪委书记、副书记选举结果在新一届党委第一次全委会上表决通过。

(党代会宣传组)


申博入囗